Мир полон тайн

Мир полон тайн, загадок, страхов. Иллюзий, лжи и суеты. По телевизору сказали, Что мы все дети сатаны. Во мраке дней грядущих серых, Нам душу предлагают сдать. За горстку радостей не верных, За вечный жизненный Антракт. И велико ведь искушенье, Привитый нам уже инстинкт. Бороться мы уже не в силах, Бороться может индивид. И в этом сумраке кромешном, Пытаясь выползти на свет. Мы ищем проблески надежды. Хотя ее сказали нет!!!


Рецензии