Достало это ВАУ

Достало это ВАУ,
Как неприличный звук
С какого-то канала.
С чего возник он вдруг?

Так просто не бывает –
Диверсия опять –
Америка такая -
Всё хочет, что-то вспять.

Всё хочет, чтоб согнулись,
И стали мы – изгой.
Чтобы совсем загнулись –
Всё ищут наш покой.

Не нужно это ВАУ,
Чужой в нём интерес –
Порочат нашу Славу –
ЕЁ – достойный вес.


06.05.2020


Рецензии