Встреча выпускников

Вот первая суббота февраля,
И каждый год она вновь наступает.
Но в этот день грустить не стоит зря,
Ведь в этот день друзья друзей встречают.

Ведь это вечер встреч выпускников,
Придём мы все, оставив все невзгоды.
Вдруг превратимся вновь в учеников,
И вспомним снова школьные мы годы.

И снова вспомним всех учителей,
Которые урок преподавали.
Воспитывая как родных детей,
Мы никогда о них не забывали.

А многие не виделись давно,
И не могли друг с другом пообщаться.
И после разбегутся всё равно,
Ведь нужно к своей жизни возвращаться.

Но это будет после, а теперь,
Мы вспоминаем школу, класс и свои парты.
Кто с кем сидел, кто, как учился и дружил,
И кто играл на переменах в карты.

Но вечер кончится, и мы все разойдёмся,
И будем думать про себя опять.
Что может быть, все вместе соберёмся,
Лет где-нибудь лишь только через пять.


Рецензии
Как это всё верно.....

Игорь Анатольевич 81   20.08.2020 12:41     Заявить о нарушении