Не тяни ко мне свои ветви...

Не тяни ко мне свои ветви-
Я тебе не смогу помочь.
В одинокой бетонной клетке
Находиться уже невмочь.

Тихо мухи шуршат по крыше,
За стеной шелестит родник.
Кто-то хочет меня услышать,
Обнажить в тишине свой лик.

И, касаясь стены губами,
Ощущаю горькую блажь.
Мухи тихо шуршат над нами,
Совершая последний вираж.

Громкий звук,колдовские плети,
Преломление света во тьме.
Так досадно,что эти сети
Предназначены только мне!


Рецензии