Тепло души

" Мне хочется Вас чуть согреть
 Красивым, нежным, теплым взглядом,
Слегка соприкоснувшись к кончикам  Ваших ресниц.

Мне хочется чтоб в Вашей жизни, больше радостных мгновений стало,
 И каждое из них Вы, б счастливо жили.

Наверное на небе есть у каждого своя звезда,
Так Ваша пусть пред Вами горизонты открывает
 И верный  путь сулит...
Как перышко, от всех невзгод,оберегая."


Рецензии