Аборт

Я часто  вижу, почти каждую ночь
Как плачет моя  не родившийся дочь.
И муж у кроватки ей песни поет,
Я рядом стою и глажу её.
Прости меня дочка, а может сынок.
Что когда то пошла я на аборт,
Ты ангелом стала, прокляни тысячу раз,
Что на свет не смогла появиться у нас.
Я знаю ты где то обязательно есть,
В раю вместе с Богом,а мне нести крест.
И сколько было тебе сейчас лет..
Прости умоляю! Аборт это грех.


Рецензии