Сладкая беззаботность

Час пик.По дорогам едут машины,застревая в пробках бытия.Рутина,не дающая вырваться из паутины утоляется очередным глотком бренди.И все это может ожидать тебя,пока ты незамысловато начинаешь свою прогулку.Ты любишь выходить в вечернее время,потому что тогда ощутима свобода.Переливающийся пурпурный закат на набережной дает тебе сил.В этот миг ты свободна.Плавно переставляя ноги идущие вперед,рассекая руками свои волнистые сиреневые волосы которые падают тебе на плечи,замечаешь эстетику старых отреставрированных зданий.Смогла бы ты отреставрировать свою жизнь так же?Этот вопрос крутится в голове каждую прогулку.Но ты бежишь от своих страхов,заполняя поток мыслей любимой музыкой.Что тебя ждет когда вернешься домой?То ли это место,которое ты считаешь домом?Вставляя ключи в замок,и прокручивая повторно,возвращаешься в реальность.Мимолетными шагами приблизилась ночь.Тебя ждет мягкая уютная кровать,в которой через секунду ты утонешь и уснешь крепким сном.Здравствуй утро.Прогуляемся?


Рецензии