Из блокнота 05. 20

***
Уже давно клинок не вынимал,
Обильно ел,
Изрядно пил
И много спал.

***

Накопилась усталость,
Позитива почти не осталось.
И иллюзии в прах рассыпаются.
А вокруг все, как будто, стебаются.


Рецензии