О последних временах..

Когда кругом
Метёт "метель",
Да так что не
видно не зги.

Ты дома лучше
Посиди..
Да не морозь
Себе мозги.

Не слушай тех,
Не слушай этих,
Пред Богом ты живёшь
На свете
И перед Ним
Запомни и
В ответе

За жизнь,
За себя,
И за веру свою

Так что забудь
Ты про
всю суету

Проблемы решаешь
Конечно не ты
Запомни что просто
Ты простолюдин.

А знаешь как просто
Люди живут,
На Бога надеясь..
Иного не ждут.

Не нужен им
Новый Спаситель
Поверь..
Антихрист не нужен,
Не нужен им зверь.

А если без чипа
Нельзя будет есть?

Не всегда люди ели..
Была ж у них честь..

Как и Высоцкий
Поэт говорил..
Как людям
Кто то, то с этим
сулил.

" или пляжи, вернисажи, или даже
Пароходы, в них — наполненные трюмы,

Экипажи, скачки,
рауты, вояжи,
Или просто
деревянные костюмы"

Так что, веселее
Братцы, смелее в ногу.
Бог Вам в помощь,
И терпения в дорогу.

Вон апостол Пётр
На кресте распятый,
Вот апостол Павел
С головой отнятой

Вот за правду
с верой
Новых мучеников
строй
Скоро пополняться
будет
Кровью свежей,
молодой

Коль идти нам братцы
То прямо в небеса,
Нечего бояться,
Пусть гремит гроза..

Пусть пурга пугает
Пусть метель метёт
К зверю не склонится
Весь простой народ

Те кто не простые
Те то может быть.
Зверю поклонятся
Надо ж как то жить

Ну а нам
С тобою
Нечего терять..

И Крестом Христовым
Будем побеждать!


Рецензии