Corrupted

Истекаю зияющей чернотой.
Слышишь? Остановись!
Постой!
Оглянись, наплюй на условности!
Повиси в моей невесомости!
Этот парусник терпит бедствие:
Наблюдай, забудь о последствиях!

Пять шагов от крипты до дома.
Этой ночью я вновь поломан.

Пять шагов от пурги до станции,
Где поезда не останавливаются;
Брось монетку в фонтан забвения -
На третьем перроне лишь тени.

Слышишь? Не убегай без оглядки!
Не ложись словами в тетрадке!
Не позволь себе раствориться!
В этот раз мне уже не спиться.
Наплюй на запреты и выборы!
Достаточно плясок и игр!
Просто будь, не взирая на риски,
Единственным именем в списке!

Но до самого отправления
По вагонам - молчащие тени.
Пять шагов до черты к чертям.
Скоро бездна.
Встретимся там.


Рецензии