В мороз

Слишком много идей людей обещаний
Слишком много приветствий ещё больше прощаний
Потревожь мои сны ладонью нечаянно
Ускользну сквозь туманы огни и венчания

Ври с три короба грезься под самое утро
Жаль придётся тебя отдавать кому-то
Не найдёшь для меня ни одной минуты
Снова линии жизни в клубок запутаны

Снова карма тугой петлёй вокруг шеи
Вслух сказать твоё имя хочу но не смею
Будь мне птицей на юг улетай скорее
Выдыхаю
Вдыхаю
Пустая затея

Даже если слова подобрать сумею
При себе оставлю проглочу случайно
Так хочу
Так будет намного честнее
Чем в мороз подвешивать обещания


Рецензии