Меньше народу - больше кислороду

Некоторых известных политиков, бизнесменов и финансистов с некоторых пор сильно волнует якобы страшно возрастающая численность населения на нашей планете. При этом первые портят нам жизнь, вторые дерут три шкуры, а третьи загоняют в кабалу.


Рецензии