С рифмою нежное слово

Отклик на прекрасное стихотворение
Лилии Хованской 2
«Послушай музыку рассвета.

__________________


Я желаю Вам счастья
             такого,
Что даёт
       упоенье душе,
Чтобы с рифмою
      нежное Слово
Укрепляло
       и Ваше клише


Рецензии