Без названия - эпиграф

Надо научиться забывать
Все невзгоды, горести, страданья
С грузом прошлого не совладать
Если ты не просишь подаянья
Если ты сильнее всей толпы
Если ты всегда на пьедестале
Прав Конфуций: Убегай! Беги!
От плевков не отмывают даже в бане
Скользкий век - Век Наноскоростей
Где "словцом" тебя обидит каждый
Сложный век - здесь нет других идей -
Мы вместе строим Парусник
Бумажный!


 


Рецензии