Я отпущу, но буду любить

Я отпущу, но буду любить.
"Спустя столько лет? Всегда"
Буду в сердце тебя хранить,
Такой какою была...

И даже спустя года,
Если увидимся сново.
Я вспомню время, когда
Не было все сурово.

Время, когда мы с тобой,
Мечтали о жизни грядущей.
Хотели идти за нашей мечтой
В дальние дали зовущей...


Рецензии