Не квартира а паэлтэвЭлта

        Не квартира а  паэлтэвЭлта

Ребята!  «квартира» - это по значение – разрушение
а я уже как-то  лучше называла для себя и всех -
но не запомнила – и вроде и  не очень удачно

теперь вот называю  -  паэлтэвЭлта  -  так и будет –
в ней жить будешь долго и это будет в радость

а  у меня -  ванна на кухне  -
я  назову «кухню» - и - если и совмещено «ванна на кухне» -
назову –
-  танрИбикта  -  так и будет – доброта

А «комната» - это – риртбАллэпта -  удача будет во всём
в ней всегда будет радостное настроение и болеть не будешь

а туалет я уже раньше называла -  кинбентАлус – облегчение
(унитаз – гентИклус – завершение цикла)

а  «коридор»  - это – фанпОвэлт  -  так и будет – доброта
 
           Такой вот дилтАдил!


Рецензии