Севастополь

Ты- русский с самого рожденья.
Что в имени твоём, Герой?
"Святой, достойный поклоненья".
Горжусь, горжусь и я тобой!

Ты оправдал судьбой названье.
Ты - обелиск живой побед.
Ты - русским людям назиданье:
Без Родины нам счастья нет!

И пусть под белых чаек крики
Гранит у Вечного огня
Вновь красят в алый цвет гвоздики,
О павших за Страну скорбя.


Рецензии