Кони

Чем больше думаешь о ком-то,
Тем больше любишь,и больней
Бьют мысли сердце тем же током,
Когда куда-то гнал коней.
Когда река была.И пропасть,
Одних сменил на вороных,
Других,лихих,большого роста...
Но в тех коней влюбились сны.
Когда душа среди потоков
В них вырывается к тем дням,
Я вороных коней спокойно
Пускаю дальше к облакам.
И я лечу куда-то с кручи,
Плыву в воде,а там они,
Блестят все белые и лучше.
Из неподъемной вышины.


Рецензии