Pointless

Ничего уже не имеет значения
Бей степеннее
Мысли в зоне отчуждения
Край земли показался всего на мгновение
В моря пене последнее твоё воплощение

Так держать
Разбрасываешься масками лицами
Мне не спится
Чёрной птицей на плечо мне садится
Одиночество
Пеплом несусь над столицами
Подключусь но уже мне не зарядиться

На нуле
На телевизионной игле
Рваной раной на последнем серебристом крыле
Талый след
Покупаю за билетом билет
Поезда уходят без меня в рассвет

Страха нет
Остаётся долька безумия
Ты да я бесконечность получается в сумме
Ты не думай
Не стану преследовать в сумраке
Ворон клювом распарывает пустоту мне

Безобразной тварью полной планов и страхов
В каждом зеркале прячется вопросительным знаком
Моя прежняя суть
Сотни лиц одинаковых
Все похожи не видеть тебя это благо

И однако
Дождём огнём по мишени
В каждой тени слышу твоё вечное пение
Между нами границы соседних губерний
На замках
Остальное не имеет значения


Рецензии