Гроза и вирус

Вирус смыт грозою майской!
Вирус солнышком поджарен!
Вирус склёван птицей райской,
Вирус ею переварен!

Гордо над рекой летая,
Чайка ловит встречный ветер.
И не знает, что бывает
Изоляция на свете.

Только люди могут само
Изолироваться вечно.
Глупой чайке непонятен
Страх "наружи" человечий.

Пусть себе летает гордо...
Маски от беды спасают:
Вирус, видя наши морды,
Испугавшись, исчезает!


Рецензии