Наши дети-наше продолжение

Наши дети-наше продолжение
И порой не хочется быть резким.
Знаю, что не предадут забвению
Те кто ходит в сае и черкеске.
Все адаты, что хранил веками
Наш народ без устали и мер.
Перед юношескими глазами
Восстают из тени как пример
;
Помню как когда-то зажигалось
Пламя подражания для нас
И словами предков отзывалось:
«Берегите Хабзэ и Кавказ»
Потому черкески детям впору
И пленит девичий наш наряд
Что всё то, что радуется взору
Наши дети берегут и чтят.
;

05.05.2020 г.
п. Энем


Рецензии