С парашютом снизу вверх

Можно построить новую конструкцию в виде ракетки (ракеты) и запускать парашютистов с Земли. Получится двойное удовольствие! И вверх полетаете и вниз.
Как вариант большая пружина. И быстрораскрывающийся треугольный парашют.


Рецензии