Зазнался

Был ты мил, интеллигентен
обходителен донельзя
Так тактичен и глубок -
просто чудо-голубок!

Я тебя боготворила,
пьедесталы возводила,
чтоб на них ты восседал
и познал любви астрал

Говорили мне, не стОит
оказалось - не стоИт!
Кто же знал, что ты такое
и как жалок твой дик пик

Но настал момент прозренья
и полились откровенья...
Для тебя теперь я "днишко",
"не покатит и с винишком"

Раньше нюхал, не стремался!
А сейчас видать зазнался...
Думаешь ты Господин???
Тоже мне б** Аладдин...

Господин ты - туалетов
и помоечных памфлетов!
Твоё Eggo так распухло,
что говно твоё протухло!!!

Есть его уже нельзя!
Вот такая ты - фигня.


Рецензии
Мне понравилось

Андрей Хренский   04.10.2020 07:29     Заявить о нарушении
мне тоже

Блэк Тучка   04.10.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.