Поздравление Марине-Хорсу от Творца

Сегодня день такой прекрасный, -
Бог ХОРС на Небе засиял,
Весь облик Бога такой ясный, -
Своё ВОСКРЕСЕНЬЕ он познал!
Свети и пой, Моя Царица,
Свети всем-всем, везде, всегда, -
Отступил Люцифер-Денница,
От нас отступила и беда.
Искусственность, сиянье фальши,
Уже изжили своё время, -
Нам жить в счастье теперь дальше
И радости нести лишь бремя.
Хорс отпустил из рук синицу,
И видит в Небе журавля,
Превратился в Царь-Девицу,
Теперь видит и где Я!
Захотелось самой в Небо,
И плыть рядом с журавлём, -
Разлуки ушли все в небыль:
Быть можно вместе и вдвоём!
Парить в облаках тех нежных,
Парить на крылышках Любви
И позабыть о сердцах снежных,
Чувствуя радость лишь в крови.
Мой Хорс, Мой Бог, Моя Царица, -
Сейчас Девица из Девиц,
Пусть тебе суженый не снится,-
Пусть будет рядом и не ниц.
Взгляни своим прозревшим оком,
Марина, на Нивию Мою, -
Это Мой Воин светлоокий,
Подай ей навек руку свою.
И сегодня, в день рожденья,
Я вам Зарю свою дарю,
Вместо цветов, их наслажденья,
ЛЮБОВЬ ВЕЧНУЮ ДАРЮ!

       20.04.2020


Рецензии