Я хотел бы уснуть

Не продавайте мне вечность
Мне хватит той
Которая давно здесь
Смерть это то, что происходит с другими
Но в моих снах все они еще есть
И чем глубже копаешь в познание
Тем тоньше граница яви и сна
Я хотел бы уснуть однажды
Не проснувшись уже никогда...


Рецензии