Искры в камине

А искры в камине горят,
И дымом летят голубым.
Мне кажется время идет не спеша.
И в этой немой тишине
Все прошлое стало седым,
Я вдруг поняла, как устала душа.

Припев
Ах, годы, мои годы, невозвратные...
Сгорели с кем- то искрами в ночи.
Ах, годы, мои годы, мне обратно бы-
Найти от счастья своего ключи.
Ах, годы, мои годы, редко видимся
С друзьями светлой юности моей.
Ах, годы, есть и те, с кем не обнимемся
Теперь.


А искры в камине сгорят,
Истлеет опять до утра
Вся грусть, что лежит на душе по ночам.
Дымится костром во дворе
Опавшая с веток листва...
И хочется с кем- нибудь мне выпить чай.


Рецензии