Так дайте видеть мне сознаньем!

– Ну почему так грустно мне,
В чем смысл всех моих терзаний,
Где истина? – Она в тебе!
– Так видеть дайте мне сознаньем!

В чем правда жизни на земле!?
Развейте бурю ожиданья,
Позвольте стать счастливой мне,
Разрушив все непониманья.

Впустите осознанья свет,
Направив в нужные просторы
На познаванье и ответ,
Дав трезвость, стойкость пониманья

И действий радужный совет,
Полезных знаний и букет
Реальности конкретных лет,
Для четкости моих желаний.


Рецензии