Словесный щит

Слова, словно стек из стали,
Высекают твердейший гранит.
Века рождаю стихами,
Словно, словесный щит.

Пылает строфа огнями,
Фанфарами гимн звучит!
Рождающееся знамение,
Лавиной с вершин летит!


Рецензии