Изыск

Любовь изысканна.В ней сочетаются приливы ласковых касаний,подобных кисточке художника проводящего по холсту.Ты нарисовал для меня любовь используя все нежные сочетания красок.Я стану твоим лучшим шедевром за последние несколько лет и буду бесценна.Мой нежный скульптор бережно собирал меня по кусочкам,когда несколько лет назад я разбилась.Он взъерошил почву и посадил семена благоговения,и я расцвела.Передо мной открылся новый смысл-глоток чистого воздуха перед туманом грязной пыли.Все что мне остается-это наполнять наши души гармонией.


Рецензии