Хочу быть свободным. текст песни

Кто то скажет - свобода,
Когда ты одинок.
Вместе были полгода,
Истёк нежности срок.

Хотят многие просто
Свои чувства продать.
Вопрос ставится остро,
Не любить, а урвать.

Я хочу быть свободным,
В жизнь мечты воплощать.
Я хочу быть свободным,
Словно птица летать.
Я хочу быть свободным
И весь мир покорить.
Я хочу быть свободным,
Быть любимым, любить.

Стали ветрены связи,
Не серьёзны, легки.
Много грубых слов, грязи,
Честным быть не с руки.

В отношения вкрались,
Зависть, зло и расчёт.
То сошлись, то расстались.
Важен банковский счёт.

Я хочу быть свободным,
В жизнь мечты воплощать.
Я хочу быть свободным,
Словно птица летать.
Я хочу быть свободным
И весь мир покорить.
Я хочу быть свободным,
Быть любимым, любить.

Чувство верности в прошлом,
Не найти днём с огнём.
Мир стал низким и пошлым,
Любви места нет в нём.

О свободе мечтали,
Заплатили сполна.
Но вдруг в рабство попали,
Провалились до дна.

Я хочу быть свободным,
В жизнь мечты воплощать.
Я хочу быть свободным,
Словно птица летать.
Я хочу быть свободным
И весь мир покорить.
Я хочу быть свободным,
Быть любимым, любить.



фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.


Рецензии