Кондак Богородице

Ратной воеводе, град тобой спасённый
Благодарственный и победный гимн,
Возношу тебе, Богородица славная ,
Запечатляя в честь твою!

Сохрани от всяких тяжких злоключений,
Силою непревосходимую.
Чтобы восклицать мы могли бы: "Неве-еста
Неневестная возрадуйся!"


Рецензии