Во всём присутствует закон

Софизм - умышленное нарушение законов логики.

Слово - языковое выражение мысли.

Суждение - форма мышления.

Вопрос - это логическая форма, направленная на получение ответа.

Во всём присутствует закон.

Неподчинение закону, закона не отменят.

Логика - это наука о формах и законах правильного мышления.

От мышления зависят слова.

Работоспособность мозга - следствие уклада жизни.


Рецензии