Любовались мы рассветомЧастушки для взрослых

Любовались мы рассветом
Я зимой,а ты вот летом...
Лёд и пламень вдруг сошлись-
Через месяц развелись

Мои братья жениха
В ЗАГС погнали как быка-
Так как часто этим летом
Любовались мы рассветом...

Целый вечер мой сосед
Мне твердит:"Пойдём в "кювет"!-
"Не ходи как тень за мной!
Не желаю быть с тобой!"

Я вообще-то и не пью!
Я спиртное не терплю!
Дух почувствую спиртной-
Не дружу я с головой...

На пригорке у ручья
Повстречала Гришку я..
Он волок барана
От свата Ивана...

На пригорке у ручья
Увидала Мишку я...
Не скажу потом о чём
Толковали всем селом...

Принёс милый мой бутылки
На них разные картинки..
Я воще-то ведь не пью-
Самогонку я гоню...

Не ходи как тень за мной!
Я ведь хороша собой!
А ты,Ванька-дурачок,
Сам похож на кабачок!          (28.10.12г.О.Довгаль)


Рецензии