Супероружие

Прячу настежь открытые
Проколы узорами
Восемь тысяч лет в твоей лаборатории
Прорицаешь в дурманном бреду
Видишь будущее
Из души моей делаешь супероружие

Бункер пахнет озоном
Чаша Петри расколота
Змеи высоковольтные от потолка до пола
Горькой вытяжкой страх
Беды пол-стакана
Тешишь химией совести новообразование

Жги мне вены вопросами в неоновом свете
Пентоталом натрия пополам с анестетиком
Слушай правду
Под кожей уже не зудит
Вместо зелий в крови янтарь и нефрит

Ломка вскоре пройдет
Кожа лопнет как лед
Тело новые зелья без препятствий найдет
Ядом собственного производства наполнена
Внутривенные становятся внутридуховными

Синтезируй вакцину
Приму безропотно
В проводах распято альтер-эго подопытное
На иной исход прекращай надеяться
Я уже не уйду без твоей инъекции

Замени мне сердце колбой Эрленмейера
Выпиваю все что щедро отмерила
Вечность близко
Ремни затяни потуже
На пропащем души моей супероружии


Рецензии