Нам воздвигли столб позорный у святого алтаря

Без влиятельной Матроны
Не бывает Короля...
Нам воздвигли столб позорный
У святого алтаря.

Одинокую корову,
Что пасется на лугу.
Подоить за "Будь здорова"
Повезет и дураку.

А когда при ней Матрона,
Будь ты фраер и пижон,
Доступ к вымени коровы
Посторонним запрещен.

Оттолкнет Матрону взашей
Соискателей стена...
Кто из нас фортуну нашу
Опрокинул, Старина?


Рецензии