Я не верю!

Я не верю, что все это правда!
Я не верю, что завтра нас нет!
Я не верю, что вместо  нас будут жить олигархи!
Я не верю, что голоса   нашего Больше нет!
Мы сильные люди!
Войну победили!
Страну воскресили!
Живем ведь трудом!
А значит мы сила!
А значит мы правда!
А значит  мы  сегодня оплот Всей страны!
Россия веками с врагами боролась,
Воры всегда были и  будут в стране!
Но с нами сегодня и разум,
И сила!
Ведь с нами сегодня Бог на Земле!
Демина Ирина, 05.04.2020


Рецензии
неужели мы пойдем на баррикады...

Владимир Вдовин   03.06.2020 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.