Я принимаю...

 на «Как меж пальцев проносятся времени дюны...» с благодарностью Константину Челлини http://stihi.ru/2020/05/03/10350

Я принимаю новый "двадцать первый"
Как верная подруга, как сестра ...
С рождения его - на взводе нервы
И хочется войти порой в астрал!

Проносятся события и даты,
В сумбурности плетения из дней
Под тучей чёрной святости распятой -
В объятиях причудливых теней.

Мирюсь я с новомодной конъюнктурой
И принимаю действенный контекст,
Вливаясь в жизни жгущую фактуру,
Свой проявляя "страстный" интерес.

Лишь с верою, любовью и надеждой
На светлое грядущее поры
Ряжу я душу в чуждые одежды
И принимаю правила игры.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.