Вопрос 607 У меня по жизни было так что на то, что

Вопрос 607

У меня по жизни было так что на то, что я обращала внимания, но прошла мимо, рано или поздно я к этому возвращалась, видимо тогда я была ещё не готова принять это. Зацепило написанное что у сильного человека ничего не происходит, что бы они уже как-то градировали что-то на плюс или минусу них всё во благо...

 

Ответ:

Ничего не происходит- покуда для него любое происходящее, уже обыденность, он этого даже не замечает, что у него что-то происходит; со стороны смотрящему на него, разумеется, будет видеться ад, покуда он, смотрящий, для этого и к этому слаб. И где действительно ничего не происходит, так это в слабого духом, не единого с духом, у живущего в неведении, непонимании: так как там одни и те же события, подобно рутине, изо дня в день, однообразно текут, его медленно уничтожая. Потому как у него, в нем недостаточно энергии вообще для каких-либо преобразований или роста; и он, остановившийся в развитии, просто не понимает и не может осознать что-то большее. Для него поход в магазин, уборка по дому и какое-то «важное» дело в МФЦ – уже великое достижение… Не обращать внимание конечно хорошо, но нужно понимать природу вещей, крадущих ваше внимание. Тогда вы можете без опаски не обращать, и жить припеваючи. Если вы просто будете игнорировать все происходящие ситуации жизни, то мало того, что не будете от этого развиваться, покуда каждая ситуация несёт ключик, пазл, так ещё и от того, что убегаете или обходите стороной проблемы: вы во-первых не боретесь с причиной их присутствия и формирования в вашей жизни, а во вторых, от того, что вы не развиваетесь от взаимодействия с этой «проблемой», вы не получаете опыт, нужное знание для дальнейшего роста и глубинных метаморфозов.


Рецензии