По белоснежной лестнице

По белоснежной лестнице,
В безмолвной тишине
Я поднимусь ступенями
К далекой сизой мгле.

Над облаками серыми
Я птицей пролечу
И в небеса бескрайние
Я душу вознесу.

Душа моя поселится
В светящейся звезде
Пурпурным цветом сказочным
Мелькнет в твоем окне.

Почувствуешь знамение
В полупрозрачной тьме
И всей  душой захочется
Поближе быть ко мне.


Рецензии