Как вчера всё сегодня

Как вчера всё сегодня: и солнце в окне
В том же небе и птицы летают.
Только как то пустынно и кажется мне,
Что тебя мне сейчас не хватает.

Ты всегда как солдат, всем готова помочь,
Всех спасти про меня забывая,
Телефон мой молчит, а прошла уже ночь,
На войне високосного мая.

Не простая весна, за тебя я молюсь,
Даже яблони в белых халатах,
Мне опять не до сна, за тебя я боюсь,
В красной зоне, ты снова в палатах.

Часто я был не прав, я исправлю пробел,
Отдохнём как откроют границы,
Без тебя не дышу, знаю про  ИВЛ,
Лишь вернись из любимой больницы.

Что дано, то не ценим, зато плачем потом,
Положив жизни лучших на плато,
В мае наши Победы возвращаются в дом,
Не помрем - будем живы ребята!

5.05.2020


Рецензии