Живёт Любовь без отпусков

Ничто из ничего не получается,
Нет чувств,какая тут любовь.
А нет дождя и лужа не рождается,
А нарисованная  увы  не бровь.

Не надо ждать любого блага,
Хоть день,а может даже жизнь.
И всё пройдет  ,как надо
Нам стоит  разум  подключить.

А сердце нам  подскажет,
Что разум точно не поймёт.
И путь  такой   укажет,
Любой философ с ума сойдёт

Одно понятно, тут нет спора
Любовь живёт без отпусков
Трудиться надо точно  до упора,
В асфальте, бывает много и цветов.






 


Рецензии