Читаю Солнечную Бору

Читаю Солнечную Бору
И трепет чувствую души,
Что подключилась к разговору -
Совет дает мне - не спеши!

Ты видишь что слова струятся
Как полноводные ручьи,
Смотри не вздумай прикасаться!
Они ее а не твои.

Твои слова толпятся рядом,
Боятся ноги промочить.
Читай и не мешай, не надо -
Тебя не вредно поучить.


Рецензии
Благодарю я, что читает
Меня читатель дорогой!
Пусть Муза трепетно летает,
Дарит прекрасных строчек строй!

С искренним теплом и благодарностью.

Солнечная Бора   05.05.2020 22:42     Заявить о нарушении