Раз карьера на кону вити с леною

Работа большая "друзьями" проделана...
Меня шельмовали, чернили по белому...
И станет потешным союз и позорным,
Я выгляжу лешей, а он -- лепрозорным.

Проказа Мишане привита наглядная...
Опасно окрашенный, входит в предания.
"Защитники" ныне --его покровители.
Замкнули в кольцо востроглазые "кители".

При костюмчике Витек
Смрадоустенький...
Околесицу несет--
Мэтры, слушайте!

Коль даны были ему
Пполномочия
По душе и по уму --
Огорошена

Знать ученая: -" Ужель
Правда это?
В коридорчике Мишель
Безответный.

Как заказано, кивнул.
Дело сделано...
Раз карьера на кону
Вити с Леною,

Ну, маленько перегнул...
Паря -- смелый он!
Универские братки
В банде Витиной
И ребята из УФТИ --
Все при кителе.

В кабинете коллектив
Плагиаторов,
А связующий мотив --
Грабить автора.

--Коль по жизни  рохля он--
Наша собственность,
Профилактика от жен --
Дело общее.-


Рецензии