Влюбленный месяц

В звезду влюбился месяц молодой
Повис над ней загадочной ладьей
На небе со звездой в любовь играет
И ярким светом освещает.

То покачает на качелях
То взглянет сбоку на нее
Любимую всю ночь ласкает
На звездном небе, где-то очень далеко.

То в небе бархатном купаясь
Под сводом серых облаков
Вдруг в прятки парочка играет
Резвится в шалости ветров.

Во всей Вселенной эта пара
В любви небесной на века
Волшебным светом наполняет
Всю тайну ночи бережно храня.


Рецензии
очень красивая Любовь!)))

Люсьен Кужелева   23.11.2021 01:01     Заявить о нарушении