Я послал всех

Я послал всех на войну
И ору на всю страну,
Что я сам не виноватый,
Враг ответствен за фигню!

Я не первый начинал
Этот мировой скандал,
Ну а то, что гибнут люди,
Я вот прям не ожидал...

Это все коварный враг,
Не сдается нам никак,
Упирается с чего-то,
И поэтому бардак.

Самолеты, танки есть,
И ракет не перечесть,
Вот еще чуть-чуть погибнут -
И в победах буду весь.

Я ору вам в сотый раз -
Неожиданно для нас
Затянулась наша битва,
И министр - карабас!

Наяву или во сне
Вы сынов отдали мне?
Я и тут не виноватый -
На войне, как на войне.

Вы же сами, боже ж мой,
Мне доверили покой
Родины! Голосовали?
Выбрали меня на кой?


Рецензии