Не забыть эти годы военные

НЕ ЗАБЫТЬ ЭТИ ГОДЫ ВОЕННЫЕ,
ГДЕ ПОГИБЛИ ТЫСЯЧИ СОЛДАТ,
В МАЕ ПРАЗДНИК ПРИШЁЛ В ДНИ ВЕСЕННИЕ,
СОХРАНИМ ЖЕ В СЕРДЦАХ ТЕХ РЕБЯТ.   

СТАВЬТЕ СВЕЧИ НА ОКНА ПО ВЕЧЕРУ,
ДА ЛАМПАДУ ЗАЖГИТЕ С УТРА ... 
ПАМЯТЬ ПОДВИГА ИМ ОБЕСПЕЧЕНА,
БУДЬ ЖЕ ПРОКЛЯТА НАМИ ВОЙНА. - экспромт


Рецензии