Прислали совет на карантин

Прислали совет
Излечить злобный вирус
Кто пьющий тем праздник
Непьющие минус
Подольше не спать,
А смотреть телевизор
Где изгаляется
Толстый провизор
Налил я полбанки
Не помогает
Одни всегда пашут
Другой забирает
Что им в дворцах
Про наши сараи
Лишь только заначил
Они вынимают
Главмытарь в больнице
Тебе и не снилась
Какая девица
Над ним наклонилась
На лодке одной
Но только мы в трюме
А кто над страной
Большой
Сам подумай!
Вьетнам показал
Как заботиться надо
А мы под единством
Послушного стада!
Я б эту корону
На пухленький зад
От вашей корзины
Колени дрожат!
Мозги все промыты
Пивной молодежи
Когда зачинали
Все были на Запад
Повёрнуты рожи
Счас Ваньку валяют
С заботой о людях
Как будто бы ими
Назначены Судьи!
Но небо не знает
Офшорных страданий
И нам не прощает
Библейских незнаний!
Ну хватит
Повыл
А луна всё бесстрастна
Но хочется
Верить
Что всё
Не напрасно!


Рецензии
Нам бацилла нипочём,
Мы бациллу кирпичом!
(Не было б напасти!)
Заодно и власти!
:)))

Эдель Вайс   31.10.2020 14:39     Заявить о нарушении
Наши власти не той масти!

Александр Полуев   31.10.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.