Телепорт в Анапу

Нет здесь только для мужчин
Женский есть на этаже
А весомых нет причин
Всех делить на эМ и Же
Я зашёл в туалет
Ну а там телепорт
Эй, Анапа – привет
Бизнес класс - высший сорт
За бесплатно - минута
А назад никогда
В Воркуту не отсюда
Но в Анапу всегда
Строго по расписанию
Мягкое приземление
Трудно для понимания
Это же заведение
Лишь для общей нужды
Всем охота на юг
Карантин до звезды
Что нас брать на испуг
Ну а как ты добрался?
Ничего всё стерильно
Я давно собирался
Так вот быстро, мобильно
Лишь за 40 рублей
В городской туалет
Сделано для людей
Даже запаха нет
Я зашёл в туалет
Ну а там телепорт
Эй, Анапа – привет
Был полёт - высший сорт
За бесплатно - минута
А назад никогда
В Воркуту не отсюда
Но в Анапу всегда


Рецензии