Нас убивают

нас убивают лгущие
друг другу защиту дающие
халатно-мохнато-рукастые
со скалящимися пастями

нас убивают заживо
на войнах и в дымных пожарищах
нас топят и травят так здорово
за еврики, рублики, доллары

нас убивают подписью
пропахшей больничной очередью
жратвой с обещаньем бессмертия
законом 'кто больше в конвертике'

они как клещи - не уйдут
и всех нас однажды убьют


Рецензии