тебе

Кричу в темноту и тебе
Прошу освободить руки и отпусти
Не могу искать в других , то чего не найти
И отрастить снова крылья, мой обман
В твой плен отправлен мой разум или
Эта просто чувства , те что рядом ложатся
И сном забирают остатки
Выводи мои выводы и пой с ночи до зари
Ты не слышишь уже меня
А близко была душа моя
Выстрел твой в упор и будто вдали
И ветрами вой , заселяя дорогу домой
От темноты проснуться и увидеть
Как птицы мигрируют из сердца моих границ
И черты твоего лица стеклись в лужу с осадком
Растворились фантазия и Грация
И пусть горы серостью проткнут меня
Но мир не станет прежним
И ты отказался , выбросив воспоминаний фразу  ,улетев , закрыв за собой право на выбор


Рецензии